Les Visas


Les délégués doivent être en possession d'un passeport valide et valide six mois au moins après la période de visite prévue. Les citoyens de la plupart des pays n'ont pas besoin de visas pour les visites sociales ou les visites d'entreprise. Toutefois, les délégués sont tenus de s’assurer qu’ils disposent des autorisations et de la documentation nécessaires pour entrer en Malaisie.

Veuillez consulter le site Web officiel du département de l'immigration du gouvernement malaisien pour des informations détaillées en anglais

Les informations en français que nous vous suggérons d’aller directement à l’ambassade de Malaisie dans votre pays sont disponibles à l’adresse suivante.