Visados


Las delegadas y los delegados deben estar en posesión de un pasaporte o documento de viaje válido y vigente con mínima de seis meses después del período de visita previsto. Los ciudadanos de la mayoría de los países no requieren visas para visitas sociales o de negocios. Sin embargo, las delegadas y los delegados son responsables de garantizar que tengan la autorización y la documentación correctas para entrar a Malasia.


Las delegadas y los delegados provenientes de algunos países requerirán prueba de vacunación contra la fiebre amarilla.

Por favor, consulte el portal oficial del Departamento de Inmigración del gobierno de Malasia para obtener información detallada en inglés. Para información en español sugerimos dirigirse directamente a la Embajada de Malasia en su país o la de su jurisdicción.